RECETAS TIPICAS DEL SALVADOR CHILES RELLENOS

CHILE RELLENO
COMPRA LOS CHILES MAS GRANDES QUE TE DESEES COMER ( CHILE DULCE COMUN)
LO PONES A ASAR HASTA QUE BOTE LA PIEL
PREPARAS APARTE LA MEZCLA QUE LE VAS A HECHAR ADENTRO
PUEDE SER  QUESILLO O CUALQUIER QUESO DE TU PREFERENCIA
INCLUSO PUEDES PONERLE CARNE DE SOYA O CARNE MOLIDA O CHORIZO LA GUSTO DEL CLIENTE.

REVISA LOS CHILES SI ESTAN A PUNTO DE QUITARLES LA PIEL QUITASELA LUEGO LO DEJAS DESAGUAR  Y DESPUES LE PONES EL RELLENO ADENTRO.
POSTERIORMENTE BATES LOS HUEVOS A PUNTO DE NIEVE CUANDO ESTEN BATIDOS A PUNTO DE NIEVE PONES EL ACEITE A HERVIR CUANDO ESTE BIEN CALIENTE LE PONES LOS CHILES CUBIERTOS CON HUEVO EN EL ACEITE HIRBIENDO CUANDO SE LE HAYA PEGADO EL HUEVO SACALOS.
PUEDES HACER UN RECADO O COMPRAS UNA SALSA PREPARADA  DE TU PREFERENCIA PARA PONERLOS A COSER CUANDO ESTEN HERVIDOS SIRVELOS CON ARROZ BLANCO O COMO GUSTES
BUEN PROVECHO

Comentarios

Entradas populares